盆唐 ブンダン(Bundang)

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川魚食堂店 

 

玄関 

うなぎの白焼きとタレ焼き うなぎは2度目 流行ってるのか?

アカ米の石焼 これを茶碗にとったら、白湯を入れる。おこげが簡単に取れ スープ代わり

 

 

 

なまず供給

 

庭飾り

 

Hyundai の代表車 3台

 

 
 宮廷料理

一人前の値段か? 

ここでも生の蟹 3箇所目
生なので食べなかったが美味しかったとは聞いてない

鯵やカマス 焼き魚は日本のほうが美味しい

中央のガラスポットは石鍋ご飯のおこげはがしの白湯

生蟹は身がないのでスプーンでほじりだせない

テーブルに隙間のないほどの料理とはこれか それ以上、


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